武汉市政协考察组到来凤开展乡村振兴大宝娱乐lg调研

发布时间:2019-11-08 10:13 来源:来凤新闻网 作者:田超,肖翰林 编辑:大宝娱乐lgpt雨晴

来凤新闻网讯(融媒体记者田超、见习记者肖翰林)11月5日至6日,武汉市政协副主席、九三学社湖北省委副主委、武汉市委主委梁鸣带领调研组到我县翔凤镇老茶村就乡村振兴规划编制开展大宝娱乐lg调研并组织召开座谈会。县领导田延初、滕建刚、覃玉斌参加调研或座谈会。

考察组一行先后实地考察了老茶村油茶药材生产加工基地、村委会以及大沟小学,听取相关负责人工作情况汇报,详细了解该村产业发展、基层设施建设情况;并召开座谈会,向该村合作社移交财务管理相关资料。

在6日召开的翔凤镇老茶村乡村振兴规划编制征求意见座谈会上,调研组的专家学者通报了老茶村乡村振兴规划方案,我县与会领导及相关部门负责人就规划方案提出意见建议。

调研组表示将充分吸收采纳座谈会提出的意见和建议,进一步开展深度调研,修改完善老茶村乡村振兴规划方案,力求规划方案紧贴老茶村发展实际,更具指导性。希望来凤相关部门及负责人能够进一步提供帮助和支持,群策群力,共同做好规划方案的修改工作,让规划方案更加完善、科学、贴近实际,确保顺利通过下一步的规划评审。

会议指出,老茶村乡村振兴规划方案对老茶村现状分析、规划布局、产业布局、分期建设项目、乡村大宝娱乐lgpt秘、乡村自治、激发乡村活力等方面进行科学编制,内容具体、贴近实际,具有较高可操作性和针对性,对老茶村和我县实施乡村振兴战略具有重要的指导意义。

责任编辑:大宝娱乐lgpt雨晴

热图点击