来凤干部参加武汉市对口支援地区大宝娱乐lg培训

发布时间:2019-11-08 10:04 来源:恩施日报 作者:向相辉,姚大宝娱乐lgpt兵 编辑:郑晓涵
11月4日,2019年武汉市对口支援地区党政领导干部大宝娱乐lg培训在武汉市委党校开班。我省五峰、来凤、大悟等地89名学员参训,其中来凤县党政干部19名。

恩施日报讯(记者向相辉 通讯员姚大宝娱乐lgpt兵)11月4日,2019年武汉市对口支援地区党政领导干部大宝娱乐lg培训在武汉市委党校开班。我省五峰、来凤、大悟等地89名学员参训,其中来凤县党政干部19名。

本次培训从11月4日至15日,内容包括农村电商、农村产业发展、农村村集体经济、农村基层治理等。

培训旨在提升学员依法行政、科学管理、服务群众的能力和敢于担当的精神。

自2001年对口支援来凤以来,武汉市在智力支援上添活力,为来凤发展提供了人才保障。

武汉市先后选派46名优秀干部到来凤挂职交流,并有针对性地开展专业培训和人才培养,共培训干部300余人次,接收70余名来凤干部到武汉市挂职锻炼,培训教育、卫生和企业管理等专业技术人员600余人次,为来凤县经济社会全面发展提供了有力保障。

责任编辑:郑晓涵

热图点击