千人高歌 祝福祖国 建始这两场快闪“燃爆”了

发布时间:2019-04-09 11:51 来源:恩施日报 作者:侯康 编辑:张国帆
4月5日,建始县高坪镇地心谷景区“建始直立人”遗址广场上人头攒动,一场“红色快闪”点燃现场所有人的激情。

恩施日报讯 (见习记者侯康 通讯员薛荣)“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌。我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河……”4月5日,建始县高坪镇地心谷景区“建始直立人”遗址广场上人头攒动,一场“红色快闪”点燃现场所有人的激情。

全场1000多人挥舞着五星红旗齐声高唱《我和我的祖国》,向祖国深情“表白”,激昂的歌声在广场回荡,爱国之情感染着每一个人,把活动推向了高潮。

4月7日,在建始县业州镇当阳坝村广场上,参加活动的演出人员共同挥舞手臂,舞动国旗,高声合唱《我和我的祖国》,满怀深情地表达对祖国的热爱。许多群众也纷纷被现场的气氛感染,情不自禁地加入深情演唱的队伍中,献上对祖国的美好祝福,表达心中的自豪。

两次快闪,虽然都只有短短几分钟的时间,但却唱出了建始人民对党和国家的热爱。

责任编辑:张国帆