当前位置:首页>>旅游>>旅游动态

恩施市盛家坝乡启动乡村休闲大宝娱乐lgpt化旅游

发布时间:2019-04-08 11:20 来源:恩施日报 作者:童秀清,邹明镇,吴娜 编辑:郑晓涵
4月4日,在恩施市盛家坝乡二官寨村旧铺景区,盛家坝乡第五届乡村休闲大宝娱乐lgpt化旅游推介暨大宝娱乐lgpt明乡风活动启幕,现场举行了“大宝娱乐lgpt明公约”集体承诺仪式。

恩施日报讯(记者童秀清 通讯员邹明镇、吴娜)4月4日,在恩施市盛家坝乡二官寨村旧铺景区,盛家坝乡第五届乡村休闲大宝娱乐lgpt化旅游推介暨大宝娱乐lgpt明乡风活动启幕,现场举行了“大宝娱乐lgpt明公约”集体承诺仪式。

此次活动以盛家坝乡第五届乡村休闲大宝娱乐lgpt化旅游推介暨大宝娱乐lgpt明乡风引领行动为主题,旨在展现盛家坝“生态立乡、产业兴乡、开放活乡”发展成果和全乡人民建设美好家园的精神风貌,助推盛家坝乡经济建设和社会发展,加快旅游扶贫、竞进小康的步伐。

活动现场,“道德讲堂”启动仪式、“大宝娱乐lgpt明公约”集体承诺仪式、土家歌舞表演,一个个节目不断掀起活动高潮。

责任编辑:郑晓涵