州国投公司开展祭扫活动

发布时间:2019-04-03 09:59 来源:恩施晚报 作者:陈发志 编辑:张国帆
4月1日,州国投公司全体干部员工及其子公司全体党员来到咸丰县忠堡镇烈士陵园,开展4月支部主题党日暨清明节祭扫活动,全体人员在烈士纪念碑前重温入党誓词,向革命英雄敬献花篮,默哀致敬。

恩施晚报讯(通讯员陈发志)4月1日,州国投公司全体干部员工及其子公司全体党员来到咸丰县忠堡镇烈士陵园,开展4月支部主题党日暨清明节祭扫活动,全体人员在烈士纪念碑前重温入党誓词,向革命英雄敬献花篮,默哀致敬。

活动现场,忠堡镇政府工作人员为大家讲解了忠堡大捷革命英雄生平事迹,党员代表现场谈体会,瞻仰烈士纪念碑,向革命英雄敬献鲜花。

通过此次活动,全体党员干部进一步了解了忠堡大捷涌现出的革命英雄的先进事迹,大家一致表示,要将英雄的革命精神运用到实际工作中去,发扬不怕苦不怕累和敢闯敢拼的精神,推动州国投公司各项事业快速发展。

责任编辑:张国帆

热图点击