鹤峰县下坪乡食药监管所开展食品安全执法检查

发布时间:2019-04-01 11:31 来源:恩施日报 作者:李畑,王政 编辑:郑晓涵
3月20日,鹤峰县下坪乡食药监管所对辖区内9个食品生产企业进行春节后复工安全专项检查。

恩施日报讯(记者李畑 通讯员王政)3月20日,鹤峰县下坪乡食药监管所对辖区内9个食品生产企业进行春节后复工安全专项检查。

检查中,执法人员重点检查了企业的生产环境条件、原辅料及仓储情况、设施设备情况、从业人员情况、生产过程控制情况以及食品出厂检验情况等。此次共检查9个生产企业,出动执法人员27人次,排除食品安全隐患2处,下达整改通知书2分。同时,执法人员督促生产业开展自查,形成自查报告,对其自查发现的问题进行了现场整改。

下坪食药监所执法人员表示,针对此次专项检查发现的问题,将严格执法,加强回访,督促企业整改落实到位,进一步维护好辖区内企业发展的健康环境。

责任编辑:郑晓涵

热图点击