汪营大宝娱乐lgpt化惠民活动助推脱贫攻坚

发布时间:2019-03-25 10:16 来源:恩施晚报 作者:王贞军 编辑:张国帆
3月18日,利川市汪营镇财政所、大宝娱乐lgpt广中心、中心卫生院、利川市青创会在该镇插旗村联合开展“送大宝娱乐lgpt化、送健康、百企帮百村惠民活动”。

恩施晚报讯(通讯员邓匡和 王贞军)3月18日,利川市汪营镇财政所、大宝娱乐lgpt广中心、中心卫生院、利川市青创会在该镇插旗村联合开展“送大宝娱乐lgpt化、送健康、百企帮百村惠民活动”。通过现场义诊和政策宣传,既拉近了扶贫干部与群众之间的距离,又丰富了村民的大宝娱乐lgpt化生活。

活动当天,该市青创会与爱心企业为插旗村捐赠电脑、档案柜、办公桌椅等价值5万余元的物资,镇中心卫生院为村卫生室捐赠了4000余元的医药用品。

据了解,插旗村共有384户1478人,其中精准扶贫户114户392人。汪营财政所“尖刀班”入驻该村以来,争取项目资金修通硬化4条小组、院组公路6.7公里,筹资75万元修建了村办公场所、村卫生室,切实改善了村民出行难、饮水难等问题,给该村带来了可喜变化。

责任编辑:张国帆