利川持续发力整治扶贫领域腐败和作风问题

发布时间:2019-03-13 11:24 来源:恩施日报 作者:张娴 编辑:郑晓涵
“小陈,请把今天收到的扶贫领域作风问题线索,按要求做好编号登记,及时交办给相关单位办理……”3月8日,利川市扶贫领域监督执纪问责专班负责人如是说。

恩施日报讯(通讯员张娴)“小陈,请把今天收到的扶贫领域作风问题线索,按要求做好编号登记,及时交办给相关单位办理……”3月8日,利川市扶贫领域监督执纪问责专班负责人如是说。

2018年以来,该市纪委监委充分发挥“信、访、网、电、微”等监督举报方式的作用,深入开展大走访、大接访等活动,畅通信访举报渠道。同时,建立健全扶贫领域问题线索互通共享机制,加强与扶贫办、财政、审计、民政等部门的沟通联系,全面发现扶贫领域腐败和作风问题线索。在此基础上,该市还建立了快查快结机制,对扶贫领域问题线索进行逐一登记,及时交办、重点督办。截至目前,该市共处置扶贫领域问题线索394件,已办结344件,处理233人。

责任编辑:郑晓涵

热图点击