恩施晚报征集3·15维权线索 两天收到20多条
房产通信行业投诉居多

发布时间:2019-03-01 07:29 来源:恩施晚报 作者:杨亚玲 编辑:刘艳
自2月27日开通3·15维权热线以来,截至发稿时,本报通过0718-8237683和恩施晚报微信公众号等渠道,已征集到20多条维权线索.

恩施晚报讯(全媒体记者杨亚玲)自2月27日开通3·15维权热线以来,截至发稿时,本报通过0718-8237683和恩施晚报微信公众号等渠道,已征集到20多条维权线索,欢迎广大市民继续提供线索。

从目前征集到的维权信息来看,主要反映了以下几方面的问题:个别菜市场存在强买强卖行为、部分房地产开发商实际交房效果与宣传不符、部分小区交房多年依然无法办理房产证、通信领域网络坏了没人维修、恩施新塘某药厂涉嫌非法集资、某品牌保健品涉嫌欺骗老年人等等。

本报重视读者的每一条报料,根据读者提供的线索明察暗访,联系市场监管部门进行处理,通过公开报道,共同营造安全放心的消费环境。同时,欢迎更多读者对消费领域存在的陷阱、生产领域存在的假冒伪劣产品等问题进行报料。

责任编辑:刘艳

热图点击