觥筹交错千人宴 牛云洞里话新年

发布时间:2019-02-04 11:15 来源:长江巴东网 作者:谭志华,肖春枝 编辑:丁琼
2月2日,巴东县大支坪镇十二岭村牛云洞广场,恩施牛云洞旅游开发有限公司举办主题为“食全食美” 牛云洞春节联欢篝火晚会,来自全镇及各地近千人参加活动。

长江巴东网讯(记者 谭志华 通讯员 肖春枝)2月2日,巴东县大支坪镇十二岭村牛云洞广场,恩施牛云洞旅游开发有限公司举办主题为“食全食美” 牛云洞春节联欢篝火晚会,来自全镇及各地近千人参加活动。

据了解,牛云洞地处巴东县大支坪镇十二岭一组,海拔1500米,是一个天然岩溶洞穴。公司投资1100万元,历时五年时间进行开发。目前,牛云洞名宿旅游初具规模,已带动周边十一户贫困户在景区务工,实现增收致富。   “本次活动旨让广大村民欢聚一堂,共贺新春佳节。我们将把牛云洞景区努力打造成对外宣传的旗帜,带动村民脱贫致富。”该公司负责人说。   当天,还进行了大宝娱乐lgpt艺表演和美食大赛。

责任编辑:丁琼

热图点击