恩施扬琴扬名杭州

发布时间:2018-12-19 09:50 来源:恩施晚报 作者:聂绪艳 编辑:刘婉茜

恩施晚报讯(通讯员聂绪艳)12月14日,恩施思源实验学校“恩施扬琴”艺术表演队师生代表我州应邀参加了2018年杭州市中小学生大宝娱乐lgpt化艺术节闭幕式暨二十周年艺术教育成果展示活动。

据悉,为大力贯彻落实国家东西部合作交流,帮助西部地区加快发展,深度融合,杭州和恩施两地党委、政府立足恩施所需、杭州所能,倾情帮扶,倾力支持,为恩施州决战脱贫攻坚注入了强劲动力。今年正逢杭州市二十周年艺术教育成果展示年,恩施州作为唯一特邀艺术表演单位参加艺术节闭幕式,以一曲原汁原味的恩施扬琴《杭施教育情》体现了杭州东西部扶贫行动催生的动人景象。

此次活动由中共杭州市委宣传部、杭州市教育局、杭州市大宝娱乐lgpt广新局、共青团杭州市委、杭州青少年活动中心和杭州电视台少儿频道、华数传媒共同举办。

责任编辑:刘婉茜