当前位置:首页>>公益>>公益新闻

巴东县野三关镇金帝购物中心资助贫困家庭学生

发布时间:2018-12-10 15:41 来源:恩施日报 作者:谭举先,张安地 编辑:郑晓涵
“我一定好好学习,报答你们对我的帮助,长大后回报社会。”11月28日,接过巴东县野三关金帝购物中心送来的冬衣、冬鞋、书包和大宝娱乐lgpt具后,野三关镇治坪小学三年级学生邓某毅动情地说。

恩施日报讯(记者谭举先 通讯员张安地)“我一定好好学习,报答你们对我的帮助,长大后回报社会。”11月28日,接过巴东县野三关金帝购物中心送来的冬衣、冬鞋、书包和大宝娱乐lgpt具后,野三关镇治坪小学三年级学生邓某毅动情地说。

今年11月中旬,野三关金帝购物中心总经理李世全得知治坪小学还有少数贫困家庭学生无御寒冬衣、冬鞋,且缺少书包大宝娱乐lgpt具,便萌生了资助念头,随后派员工到学校走访,后来确定了22名学生为资助对象。“我也是寒门出身,从小吃苦长大,力所能及地帮助一些需要帮助的人,是企业的责任。面对贫困学生,我愿意尽绵薄之力。”李世全说。

责任编辑:郑晓涵